• Admin

Неделя моды в Москве. Сделано в России. Показ Светланы Евстигнеевой & BeretkAh...!


На Неделе моды в Москве дом моды Светланы Евстигнеевой и бренд головных уборов и аксессуаров Татьяны Ашаковой BeretkAh…! представили свою совместную работу на показе сезона осень-зима 2018/2019.

В сезоне осень-зима 2018/2019 они представили новую коллекцию вечерних платьев и аксессуаров, получившую название “ СОЛНЦЕ ”.

Как любое действо начинается с мелочей, так и в этом показе команда дизайнеров щепетильно подошла к оформлению пригласительных.

Пригласительные созданы мастерской "Дикий вереск" из бумаги ручного литья с тиснением и персонализированной каллиграфией.

Вся коллекция "Солнце" была пронизана темой жизни. Специально для этого показа был разработан ногтевой дизайн. Уникальные узоры покрывали ноготки каждой модели и дизайнера Светланы Евстигнеевой.Тончайшие линии и невидимые с дальних рядов зала переплетения растений дополняли образы.

Жаль, что не многие заметили эту непередаваемую красоту, над которой так бережно трудились волшебницы Olle studio.

Начало было интригующим. В полной темноте на середину подиума проследовала тень.

Музыка, свет. Тень разоблачилась, и Янина Париенко, солистка Большого Театра, подарила удивленной неожиданным явлением публике экспрессивный танец в начале показа.

Взошло Солнце и на подиуме стали "распускаться" невероятные цветы. В первой части показа образы моделей были дополнены необычными композициями из растительных материалов студии цветов Rosca.

Вячеслав Роска, известный флорист, член Гильдии Флористов, победитель национальных и международных конкурсов флористов, представитель России на Чемпионате Европы в 2008 году.

О Вячеславе и его шедеврах можно говорить бесконечно, но лучше просто созерцать и наслаждаться атмосферой цветущих лугов и бескрайних полей.

Цветочные композиции благоухали в начале подиума и притягивали взгляд при каждом новом появлении модели в неимоверном вечернем наряде.

Головные уборы на моделях подчёркивали название коллекции "Солнце" и тянулись своими лучами со стразами, в виде острых копий, пшеничных колосьев и охапок рыжего ковыля ввысь, пробиваясь сквозь купол Гостиного двора.

И снова зал "Ильинский" погрузился в темноту, чтобы явилось огненное Солнце. От игры света и цвета и одиозной музыки мурашки забегали по макушке, скатились вниз и вихрем вырвались наружу вместе с появлением Янины на подиуме.

Это образ из Серебряного века, из времени Вертинского и одновременно что-то божественное и недосягаемое простым обывателем!

То ли Солнце засияло, то ли лучи другого небесного тела более крупного окутали своим светом солистку Большого Театра, такую естественную в своей природе, босую и воздушную в платье Светланы Евстигнеевой.

Шоу продолжается. Настроение немного поменялось. Музыка зазвучала еще громче и величественней, разгоняя свет по всему залу.

Вновь запорхали бабочки и стрекозы, проснулись растения, и показ продолжился.

Шлейфы на платьях подчеркивали лёгкость и женственность, несмотря на царственность головных уборов BeretkAh...!

Белые тиснения и принты на чёрном фоне ещё больше подчёркивают буйство цветения и великолепие природы, которая вдохновила на создание такой чувственной коллекции.

И даже сквозь черную пелену прорываются лепестки и создают движение, придавая глубину символизму, и подчёркивая направление вечернего стиля нарядов.

Заключительным выходом стало платье-облако, которое покорило многих девушек и девчонок, которые, только увидев его, ахнули. Даже мальчишка лет восьми проводил взглядом воздушную модель, открыв рот от изумления.

Сказка об удивительном мире растений в коллекционном показе " Солнце" осень/зима 2018/2019 завершилась выходом самой Светланы Евстигнеевой, в сопровождении своих моделей и Янины Париенко.

Фоторепортаж Любовь Потапова

Гостиный двор

22 марта 2018

Давайте дружить!

Моя страничка в Facebook

Моя страничка в VK

Со мной можно связаться в WhatsApp/Viber +79258229407

Пишите мне, что вам интересно узнать, посетить, а я буду делать обзоры!

Оставляйте свои комментарии, мне очень важно ваше мнение! Благодарю!

До новых встреч в моём "Amily" блоге!

#фотосъёмкамероприятий #свадебнаямода #фоторепортаж #Amilyблог #свадьба #неделямодывМоскве

Москва

+7 925 822 9407

+7 926 221 0018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon