• Admin

Backstage со студийной съёмки группы "Miracle Project"


2 июня 2016 года работали в Cross+ фотостудии. Музыкальная группа "Miracle project" - единственное в России трио, объединившее джаз, лаунж и бит-бокс. Ребята в очередной раз решили устроить профессиональную фотосессию.

С Вадимом Старожиловым, директором и клавишником группы, мы познакомились на форуме Wedding bridge в Москве в апреле 2016, который мы с Дмитрием организовывали во второй раз вместе с Юлией Захаркиной. А уже непосредственно перед съёмкой мы познакомились с Юлией Гольдиной, вокалисткой группы, и Ринатом Есаковым, флейтистом "Miracle Project".

Как это часто бывает, съёмка была назначена в сжатые сроки, времени на раздумья по концепции фотосессии было мало, да и идеи конкретной у музыкантов как таковой не сложилось.

Я обычно готовлюсь к съёмке заранее, продумываю групповые фото, особенно это важно при съёмке бэндов. Хочу заметить для тех, кто впервые идёт на такую фотосессию, успех картинки зависит от нескольких факторов.

Стилистика творческого направления группы имеет большое значение при выборе локации для съёмки. В данном случае выбор пал на фотостудию, где мы использовали 2 зала по 2 часа. Второй не менее важный ньюанс - отражение вашей деятельности прямым или косвенным образом. Но, к сожалению, наши музыканты приехали на съёмку без инструментов.

В любом случае, сценические костюмы, в которых ребята работают на мероприятиях, послужат им в профессиональном портфолио элементом доверия и узнаваемости.

В этот раз мы работали в паре: на мне была основная съёмка, Дмитрий работал на бэкстейдже. Чему я очень рада! Потому что фотограф за работой - отдельная история, которая остаётся за кадром.

Всегда полезно посмотреть на себя со стороны, а иногда даже приятно, особенно, если фотографии получились удачными.

Вот так мы творили, смеялись, как Юля, Вадим и Ринат позировали, и трудились. А что из этого получилось, скоро можно будет увидеть в моей следующей зарисовке.

При съёмке профессиональных моделей зачастую нажимаешь на кнопку затвора и строишь композицию. А при съёмке музыкальных групп нужно выстраивать кадр и каждое движение, изгиб руки и сочетание поворота головы и расстановка положения ног имеют значение.

#студийнаяфотосъёмка #backstage #бэкстейдж

Москва

+7 925 822 9407

+7 926 221 0018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon