• Admin

Третий всероссийский караоке-баттл в Москве


7 июня 2016 успешно прошёл Третий всероссийский караоке-баттл в Москве. "Amily фотостудия" в лице Дмитрия Потапова провела внештатный черно-белый фото репортаж.

#karaokebattle_msk #amilyru

В этот раз формат караоке немного изменился: все выступления прошли в живом сопровождении кавер-группы "Русский бит".

Григорий Перцов - организатор и ведущий караоке битвы торжественно поднял флаг перед началом мероприятия.

В жюри заседали Олег Березовский - телеведущий, владелец паблика Event Hunt, Анна Боченкова - главный редактор интернет-журнала Nevesta.moscow, представитель свадебного проекта "Горько", Алексей Майоров - соруководитель Свадебной Ассоциации IWEDA, руководитель Свадебного комитета Ассоциации НАОМ, организатор Свадебного агенства "Алая Звезда" и Алексей Тихонов - вокалист топовой кавер-группы "Русский-Бит", который на время баттла освободил своё почётное место для конкурсантов.

Оценки присуждали по нескольким критериям: настроение, внешний вид, вокал и эпатажность при выступлении. В ресторане «Террин» царила дружеская атмосфера, участники волновались, но поддержка из зала не заставляла себя ждать своими тёплыми аплодисментами и громкими окриками одобрения. От того и фотографии получились живыми, а репортажная фотосъёмка доставляла одно удовольствие.

Во внушительном списке участников все - сплошь артисты, юмористы и эпатажники!

Первые три места заполучили яркие ведущие.

1 место заняла Светлана Ермохина (Лана Бонжур), поющая ведущая, с песней Тины Тернер «Simply The Best".

2 место вырвал из рук соперников Владимир Пак, ведущий, с песней группы Bon Jovi «It`s my life".

3 место занял Станислав Зубков, ведущий праздников, с песней «Белеет парус одинокий» в образе неподражаемого Остапа Бендера.

Кроме заслуженных призёров были и свои звёзды вечера. Теперь каждый свадебный регистратор будет как гимн повторять строчки из песни группы Жуки «Властелин колец». Искромётное шоу в исполнении Валерия Чигинцева и компании произвели на гостей и участников незабываемое впечатление, пел весь ресторан вместе с гостями и членами жюри: «Всё п….ц! Я теперь властелин колец!"

Горящая гитара Алексея Злобина тоже метала искры во все стороны на радость и забаву всем присутствующим на караоке битве.

Отдельным словом можно пройтись по выступлению Ильи Глебова. Песня на стихи Есенина с одной стороны была настолько душещипательна и драматична, и вдобавок содержала личное переложение исполнителя, так ещё не обошлось без подтанцовки, благодаря которой Илье достались вся жалость и аплодисменты зала.

Открытием встречи стало выступление Максима Данилова, который безмерно удивил Алексея Майорова своим умением читать рэп.

Среди девчонок приз за неординарный подход можно отдать Светлане Фёдоровой, которая собрала вокруг себя ярких представителей мужской половины караоке баттла и развернула в противоположную сторону настроение всех зрителей от настальгической композиции с помощью танцевальной поддержки.

Все конкурсанты показали свои таланты и умения в stand-up, которые открывали вокальное исполнение. Было весело, позитивно и креативно!


Среди участников были талантливые ведущие из разных городов России. Среди них Валентина Смирнова, Алексей Романов, Кристина Акриш, Яна Лис, Глеб Назаренко, Роман Шарман, Андрей Родионов, Мария Захарова, Юрий Апальков, Илья Анисимов, Элис Шейкер, Игорь Скурихин, Владимир Плахтий, Руслан Лойм, Александр Рожков, Денис Колоненко, Илья Кукало.

Многие участники караоке битвы получали фотографии с мероприятия мгновенно, благодаря нашей слаженной профессиональной работе. В тот же вечер уже можно было оценить результат фотосъёмки и поделиться фото в соцсетях.

Поздравляем победителей! С нетерпением ждём новых встреч!

Amily фотостудия.

Фотограф: ДмитрийПотапов

Репортаж: Любовь Потапова

#фоторепортаж #караокебатл #karaokebattle #фотосъёмкамероприятий

Москва

+7 925 822 9407

+7 926 221 0018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon